今日は酒蔵でいくらネギトロ丼を食べました。

sakagura-kasienndonn 今日の酒蔵澤正宗は大変込んでおり、1名のお客様にカウンターに移動していただき、盛り居座ることができました。大変皆様にごひいきにしていただき御礼申し上げます。 牛丼には半熟卵がトッピングされており箸でかきまぜるとマイルドで濃厚な牛丼になるようです息子はおいしいおいしいと一気食いでした。娘の海鮮丼はいつものように新鮮は刺身一杯盛り付けてあり、酢飯でないので娘はおいしいおいしいともりもり食べています。 私のイクラねぎとろ丼も同様においしいことに変わりありませんが、なんか娘の海鮮丼のほうが色々な味わいを体験できるのかなと思いました。 でもイクラもネギトロも盛りたくさんででした。ご馳走様でした。 sakagura-gyuudon
Page Top